JEROAN : Ginjal, limpa, babat, usus, hati, paru, dan otak.
SEAFOOD : udang, cumi, kerang, kepiting, ikan teri, dll.
MAKANAN OLAHAN : abon, dendeng, keju, es krim, kaldu
MAKANAN KALENG : kornet sapi, sarden.
Daging : Kambing, sapi, kuda.
Kacang : kacang tanah, kacang hijau, ttauge, melinjo, emping.
Sayuran : kembang kol, bayam, buncis, daun singkong, daun pepaya, kangkung, asparagus.
BUAH : durian, nanas, dan air kelapa.
________________°°________________
SEAFOOD : udang, cumi, kerang, kepiting, ikan teri, dll.
MAKANAN OLAHAN : abon, dendeng, keju, es krim, kaldu
MAKANAN KALENG : kornet sapi, sarden.
Daging : Kambing, sapi, kuda.
Kacang : kacang tanah, kacang hijau, ttauge, melinjo, emping.
Sayuran : kembang kol, bayam, buncis, daun singkong, daun pepaya, kangkung, asparagus.
BUAH : durian, nanas, dan air kelapa.
________________°°________________
Tidak ada komentar:
Posting Komentar